CCはいくらあっても困るものではないだろ。後、バクアの強みは相手の攻撃と特攻をダウンさせて実質防御力が上がるところに妨害無効とシールドによる更に耐久が上昇するとこだぞ。タンク採用するならバクア、サポート採用するなら願い事で分けて使えば良いだけ。バクア1回でも使ったことある人ならタンク採用でバクアいらないなんて言葉出て来ない
通報 ...
CCはいくらあっても困るものではないだろ。後、バクアの強みは相手の攻撃と特攻をダウンさせて実質防御力が上がるところに妨害無効とシールドによる更に耐久が上昇するとこだぞ。タンク採用するならバクア、サポート採用するなら願い事で分けて使えば良いだけ。バクア1回でも使ったことある人ならタンク採用でバクアいらないなんて言葉出て来ない
願い事が弱いんじゃないくて
願い事取ってしまったらサポートヒーラー枠なんよ
後バクアが要らないはありえないw
>> 1469
そりゃ味方にサステインいたらバクアとるけど
インゲージ → イカサマで味方に引っ張る
ディスエンゲージ →イカサマで味方から離す
これで全部完結しちゃうからバクアがあんま使えんのよな、やからブラはほぼサポート枠でええと思っちゃう
ディスエンゲージ用途でイカサマを使用するときにどうやって味方から離す方向に突き飛ばすんですか?一段落は突き飛ばし効果がありませんし、一段落が敵に当たらないと二段目は出せません。
俺は頑張って
あらかじめ野生で一回貯める→2段目で離す
を頑張ってたころあったけど、ここのコメ欄の
「バクアのAC↓で味方の被ダメ下げれば良くね?」
見て無駄な努力だったんだなって思い以後そうしてる
ブラッキーエアプがバレるのでそこまでにした方がいいですよ