まずなんでブラッキーだと勝ててないのかを考えてくれ さすがに助言のしようがない
勝ててないわけではないんだよね。なんというか活躍してる気がしない。願い事してるだけでなんか勝ってるってことがほとんどだから、イカサマをもっと上手く使いたいんだけどなんかイマイチ感覚が掴めない。
そもそもイカサマ願いとマンムーとか純粋なエンゲージタンクみたいなやつらってロールから違うから、その感覚の違いだけじゃないかな イカサマで勝負を動かすポケモンじゃないし、勝ててるなら別にいいんじゃない?
勝ってるならええやん自信を持て お前はお前が思ってるより上手いよ
>> 1266不意にエオス島で見れる優しさに感動したし自信を貰えたよ、ありがとう。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
勝ててないわけではないんだよね。なんというか活躍してる気がしない。願い事してるだけでなんか勝ってるってことがほとんどだから、イカサマをもっと上手く使いたいんだけどなんかイマイチ感覚が掴めない。
そもそもイカサマ願いとマンムーとか純粋なエンゲージタンクみたいなやつらってロールから違うから、その感覚の違いだけじゃないかな イカサマで勝負を動かすポケモンじゃないし、勝ててるなら別にいいんじゃない?
勝ってるならええやん自信を持て
お前はお前が思ってるより上手いよ
>> 1266不意にエオス島で見れる優しさに感動したし自信を貰えたよ、ありがとう。