名前なし
2024/04/26 (金) 10:45:15
adedc@80333
イカサマが上手く使えないんだけどなにかコツとかある?
なんかマンムー使ってる方が勝ててるのと僕が使うのが下手すぎてイカサマが強く感じなくなってきちゃった
通報 ...
まずなんでブラッキーだと勝ててないのかを考えてくれ
さすがに助言のしようがない
勝ててないわけではないんだよね。なんというか活躍してる気がしない。願い事してるだけでなんか勝ってるってことがほとんどだから、イカサマをもっと上手く使いたいんだけどなんかイマイチ感覚が掴めない。
そもそもイカサマ願いとマンムーとか純粋なエンゲージタンクみたいなやつらってロールから違うから、その感覚の違いだけじゃないかな イカサマで勝負を動かすポケモンじゃないし、勝ててるなら別にいいんじゃない?
勝ってるならええやん自信を持て
お前はお前が思ってるより上手いよ
>> 1266不意にエオス島で見れる優しさに感動したし自信を貰えたよ、ありがとう。
ダメージや仕掛けの性能では圧倒的にマンムーの方が優秀だし、ある程度はプレイスタイル寄りの面もありそう
2段の当て方・入り方や相手を寄せる方向を意識しようみたいな基本的なことはあるけど、特別使いづらい技でもないからそういうレベルの話じゃないだろうし