質問です ラプラスのビルドで水の波動冷凍ビーム脱出ボタンが勝率が他に比べて高い理由を教えてください
使用率が低くて上振れてるだけだと思うよ。3%ってほとんどいないみたいなもんだからね。 例えば水波レイビが全部で500試合してたとして、3%なら15試合。8回勝ってたらもう50%オーバーよ。逆に8回負けてたら47%くらい。 だからそこまで正確な勝率じゃないよねって話。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
使用率が低くて上振れてるだけだと思うよ。3%ってほとんどいないみたいなもんだからね。
例えば水波レイビが全部で500試合してたとして、3%なら15試合。8回勝ってたらもう50%オーバーよ。逆に8回負けてたら47%くらい。
だからそこまで正確な勝率じゃないよねって話。