ラプラスのビルドで学習チカハチ連打ってアリですか?
ラプラスで何がしたいかが全てだと思う
強化AAの回復とダメージ伸ばしたくていっぱい回したいならアリだし 気合共鳴で延命した方がより強化AA回せるって考えるならナシ
今のラプラスは火力も耐久も行動妨害も昔に比べてかなり弱まっているからちょっとタンクとしては力不足と感じるのよね だからどの持ち物でも一定弱いと思う、ラプラスを選択する理由が薄すぎるから
取り敢えずカジュアルでいいから5試合くらい回して道具変えてもう5試合 リザルトの数字やオブジェクトへの貢献度みて決めればいいと思います
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ラプラスで何がしたいかが全てだと思う
強化AAの回復とダメージ伸ばしたくていっぱい回したいならアリだし
気合共鳴で延命した方がより強化AA回せるって考えるならナシ
今のラプラスは火力も耐久も行動妨害も昔に比べてかなり弱まっているからちょっとタンクとしては力不足と感じるのよね
だからどの持ち物でも一定弱いと思う、ラプラスを選択する理由が薄すぎるから
取り敢えずカジュアルでいいから5試合くらい回して道具変えてもう5試合
リザルトの数字やオブジェクトへの貢献度みて決めればいいと思います