前にどこかで同じこと書いたけど、緑は「取ってくれてありがとう!」だろうが
「俺は活躍したよ?」って、活躍の下地を誰が整えてると思ってるんだ
緑とったらそれだけで偉いみたいな風潮は流石になくなって欲しいかな……。あくまでファイターのヌメルゴンだから学習装置持つべきじゃないってだけで、ソロランの装置なしタンクは9割が地雷というか、装置なしなら普通にファイターピックしてくれた方が助かる場面が多い。
あー確かに
今回はピカ側が酷く当たったからヌメ側擁護してたけど、言われてみれば装置無しタンクが良い印象持たれることは無いわな
まぁ、そもそも野良でヌメルゴン使うこと自体が微妙なのに装置持たなかったら迷惑でしかないからね ヌメルゴン=色んな意味で弱いから装置持たして最低限の使う理由をつけるのが装置持たないし ただえさえ低いこのゲームの野良のレベルで味方に混乱をもたらすのは地雷でしかない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
緑とったらそれだけで偉いみたいな風潮は流石になくなって欲しいかな……。あくまでファイターのヌメルゴンだから学習装置持つべきじゃないってだけで、ソロランの装置なしタンクは9割が地雷というか、装置なしなら普通にファイターピックしてくれた方が助かる場面が多い。
あー確かに
今回はピカ側が酷く当たったからヌメ側擁護してたけど、言われてみれば装置無しタンクが良い印象持たれることは無いわな
まぁ、そもそも野良でヌメルゴン使うこと自体が微妙なのに装置持たなかったら迷惑でしかないからね
ヌメルゴン=色んな意味で弱いから装置持たして最低限の使う理由をつけるのが装置持たないし
ただえさえ低いこのゲームの野良のレベルで味方に混乱をもたらすのは地雷でしかない