ヌメもリスもそうだけど学習無しタンクの自己中率高いのなんでだろうね。 ヌメはまだしもリスに至っては集団戦来ないとかザラにあるし。
俺つええしたい人は多そうだね。経験値を仲間にあげてデスされても困るから 野良とか信用できない仲間かつ他に学習いる時に学習なしタンク選ぶことあるかな。
ヌメもリスも学習適正低いキャラだし、そもそもファイターだし、学習ないならあなたが出せばいいんじゃない?
そう言う意味では無く試合中の立ち回りの話。 学習適正低いのは知ってるよ
なら愚痴板にGO
そもそもヌメルゴンは全体の半分以上がりゅうはウィップという狂人ばかりいる世界なので、今さら自己中率とか言われても驚かないのだ…。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
俺つええしたい人は多そうだね。経験値を仲間にあげてデスされても困るから
野良とか信用できない仲間かつ他に学習いる時に学習なしタンク選ぶことあるかな。
ヌメもリスも学習適正低いキャラだし、そもそもファイターだし、学習ないならあなたが出せばいいんじゃない?
そう言う意味では無く試合中の立ち回りの話。
学習適正低いのは知ってるよ
なら愚痴板にGO
そもそもヌメルゴンは全体の半分以上がりゅうはウィップという狂人ばかりいる世界なので、今さら自己中率とか言われても驚かないのだ…。