その現状が正解ではないと思っているから他の正解を聞きたいという時点で正解に対する認識はできているじゃない
過去ログを探れば自分と同じ考えがいると納得できそうだけども、それを行わずに安易に慰めと自身を不快にした相手への悪口を求めていそうなところに狡さを感じる
通報 ...
その現状が正解ではないと思っているから他の正解を聞きたいという時点で正解に対する認識はできているじゃない
過去ログを探れば自分と同じ考えがいると納得できそうだけども、それを行わずに安易に慰めと自身を不快にした相手への悪口を求めていそうなところに狡さを感じる
正解が一つなわけないじゃないですか
味方の構成 敵の構成で常に変えないといけないのに
自分の知る適切なやり方が間違えていたのが問題なんです
上の状況で装置を持つ理由、持たない場合の理由を教えて下さい
すまん、味方の地雷行為に対する憎しみを吐き出したいのかと早合点してしまった
ヌメルゴンはファイター適正のあるタンクだけども、今猛威を振るうバシャタイレーツより暴れられる性能はないから、彼らがいた場合は学習タンク枠に収まる方が座りがいい
装置を持つ理由は相方が装置適正のないウッウだからその補助として、
装置を持ちたくない場合は(装置適正のある)イワパと同レーンを選んでファイターアピールすると良い感じ
最後に今回のように地雷行為をする相手が納得してピン刺されなくなる正解の候補だけども、学習持ってチヤホヤサポートしてかつ大活躍する無理難題だから考えなくても良い。普通の人は多少自分と思うビルドと違うからと言って嫌がらせしない
丁寧に教えてくださりありがとうございます