タイマンはめっちゃ簡単だけど、集団戦は難しいよね、、、自分は集団戦のときは強化聖剣は使わず強化高速移動で入ってaa振ってリソース吸ってっていう動きしかできないわ
初心者はまずこれを練習するといいと思うわ 2連聖剣で敵をまとめて切り刻むのを夢見がちだけど、できるだけAA溜める→強化高速でin→AA&聖剣→高速移動で追いor撤退が一番お手軽に強いと思う 2連聖剣は当てればリターン大きいけど、リスクもかなり大きいから実際あんまり使わない
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
初心者はまずこれを練習するといいと思うわ
2連聖剣で敵をまとめて切り刻むのを夢見がちだけど、できるだけAA溜める→強化高速でin→AA&聖剣→高速移動で追いor撤退が一番お手軽に強いと思う
2連聖剣は当てればリターン大きいけど、リスクもかなり大きいから実際あんまり使わない