それはきっと938さんが上手い側だから回復量も火力もないキュワ味方いても勝てるから気にならないのだと思う
私は自分の戦績統計とってて一応毎期50%以内1600いくけどソロランでキュワ味方だけいる時10%程度しか勝ててなかった(ザシとかOTPいない環境で
だからきたら基本サポ被せで編成かえようとしてた)
レート2000とか勝率60とかいける実力はない私が少しでもキュワ勝率あげるには最終手段としてそれしかなかっただけ
今期もキュワ時負け込んで熱くなってたとこあるけどまぁ結局時として外道な手段とらないと50保てない私が弱いのが悪いわな
通報 ...
マジか でも、うーん、自分はタンクやってることの方が多いしあんまり乗られてキャリーする側の人間じゃないんだよな
味方運がとんでもなく悪いか、後はキュワに他のサポ被せてる分味方を考えてるまともなキュワと出会う機会が少ないかってぐらいしか考えつかないけど、とはいえキュワは中身とバリューの相関が薄めだから不思議だよなあ… まあ少なくともそこまで勝率に差がついてるならキュワを毛嫌いするのも自然だね
というかその味方運が続くなら正直キュワいる時点で捨てゲーだからもう3−1−1だろうと中央ヤドランだろうと好きにしていいんじゃない?笑 キュワが勝率4割も下げてるんだからそれ以外がどうなろうと誤差だし
でも一応、世の中の一般的なキュワはもうちょっとマシだってのだけ知っててもらいたいところですわ