ガードはレベル8で10秒ごとに300くらいのシールド ものしりやフードより普通に強いっぽい?
特攻盛りの「ものしり+おこう」で回復と超過シールド強化&呪いを撒くか、HP盛りの「おたバリ+共鳴ガード」で時折シールドくっつけるかの2択で使うといいのかなーと思ってる もちものLv30装置バリアガードの合計でHP+1140だから、キュワの耐久とはいえ流石に明確な差が出てくると思う
キュワワーくらいだと共鳴ガードとかHP依存のシールド量はフードでもおたばりでもあんま変わんないのよね ただまあフードは物知りに近い回復とシールド効果もあるしフードガードでもいいんじゃないかな ガードがシンプルに強いからマジカルリーフならガード呪いでも良い気すらする とりあえず上手く使えるならガードは必須で良いのでは?
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
特攻盛りの「ものしり+おこう」で回復と超過シールド強化&呪いを撒くか、HP盛りの「おたバリ+共鳴ガード」で時折シールドくっつけるかの2択で使うといいのかなーと思ってる
もちものLv30装置バリアガードの合計でHP+1140だから、キュワの耐久とはいえ流石に明確な差が出てくると思う
キュワワーくらいだと共鳴ガードとかHP依存のシールド量はフードでもおたばりでもあんま変わんないのよね
ただまあフードは物知りに近い回復とシールド効果もあるしフードガードでもいいんじゃないかな
ガードがシンプルに強いからマジカルリーフならガード呪いでも良い気すらする
とりあえず上手く使えるならガードは必須で良いのでは?