戦闘中によし今いける!ってタイミングで離れたりちょこまか繰り返すキュワほんま殺意覚える。余計な小細工しなくていいから永遠にミュウツーにくっついてろ
ミュウツー側もそもそもキュワじゃなくて、LV5まではヘイト取ってる間に野生くってくれたり、ハラスしてくれる他のキャラのが良いんだよなぁ ガンクで3対1(2)はミュウツーでも基本どうにもならない
お前俺に寄生しろや!って注目ピン刺す味方と結構遭遇するから、全員を満遍なく回復させた方がいいのかと思ってました。あんまり良くない動きだったのか・・気をつけよう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ミュウツー側もそもそもキュワじゃなくて、LV5まではヘイト取ってる間に野生くってくれたり、ハラスしてくれる他のキャラのが良いんだよなぁ
ガンクで3対1(2)はミュウツーでも基本どうにもならない
お前俺に寄生しろや!って注目ピン刺す味方と結構遭遇するから、全員を満遍なく回復させた方がいいのかと思ってました。あんまり良くない動きだったのか・・気をつけよう