相性いいか?
1人で敵を引きつけて人数有利を作り出すのがリスの一番の強みなのに、それを2人でやったら意味ないと思うんだが…
サステイン所有してるからキュワワーで回復させる意味も薄いし
通報 ...
相性いいか?
1人で敵を引きつけて人数有利を作り出すのがリスの一番の強みなのに、それを2人でやったら意味ないと思うんだが…
サステイン所有してるからキュワワーで回復させる意味も薄いし
リスに高い生存力があるから役割一人でこなせるやろって言うのはわかるけど、俺はあくまでもキュワワーを採用する際についたほうがいい味方を入れただけだからな
一応「硬くて」「足が速い」キャラだし
そうじゃなくてリスの役割とキュワワーが付くキャラに求めてる役割が違うんだよ
明らかに役割がかみ合ってないため、相性が悪いキャラに移行させました
相性が悪いは草
まあ詳しく説明するとキュワワーの役割って”合体した味方に付きっきりでサポートできるため、従来のサポーターでは難しかった高機動のアサシン・ファイターへの支援が可能なことが大きな強み”と書かれてることからわかるように普通のキャラ支援するなら他サポートでいいわけ
だけどその代わりに上記のことができるから使うんだよ
集団戦弱いって言うなら他サポート使ってくれ
まあ編集合戦になるのいやだから少し相性が良いみたいにしとくわ
ありがとうな
そもそもリスは単独支援を必要とするキャラじゃないんですが
「単独支援」って言うのは回復だけじゃなくて火力とかも含むんだよなぁ
リスにキュワワーつけると固いドリオなんだけどたぶんこういうと「でもそれキュワワーつける必要ある?」とかいってきそうだから先に言うと、その”固いドリオ”や”サステイン有りのザシアン”をつくるためにキュワワー採用してんのよ
だからぶっちゃけ言っちゃうとタンクとかにつくんだったら他サポートつかってくれって話ok?