名前なし
2023/06/15 (木) 14:44:27
1366a@77d0a
キュワワー使って「この味方じゃ頼りにならんわ」って思ったら単独行動するんじゃなくて、
責任持って味方を支援すべきなんだよな
せめて頼れる味方を一人選ぶべき
通報 ...
身限るのも状況しだいでは必要だけど(主にザシアン)、断固としてキュワ適正ない味方に張り付くのも困るよね。
ブラッキーやラプとかならまだいいけど、ゾロアークやアタッカー勢に付かれても焼け石に水過ぎてほぼ4体5やんけってなる
ゾロアークってダメなの?
ザシ推奨されてたのはレーンできるからってのも有って、ザシ以下の生存?耐久?だと多少の生存は上がれど、基本回復間に合わないで高確率で経験値*2を相手にプレゼントしちゃってる
YouTuberがキュアつけて動画上げてるけど喜ぶのつけられてる側だけなんよ
そもそも真ん中2だと常にどこかが1以下ってレーンマンに負担かけてて切れてレーン番せずファーム放置しよるぞ
他のスピード型と違って、突っ込んてコンボしなきゃいけないし、耐久型のゾロアークが流行ってるみたいだけど、耐久に割かなくていい利点があるから合ってると思ってたが…
実際ゾロアーク使ってるけど助かるし