名前なし
2023/04/27 (木) 08:34:55
08d8c@85085
ザシアンよりドリオにキュワ付けろマン然りかえんエスバ強いマン然りレーンジュナ有り有りマン然りザシダンベルマン然り絶対サポタンにおたばりつけないマン然りここの住民って説教臭い割に低レートのゴミ勝率の奴多すぎんか?
トロールゴミ勝率なのは本人の勝手だけどドヤ顔でクソみたいなビルドお勧めして初心者騙してゴミ量産するの本当にやめて欲しい
通報 ...
地雷ビルド紹介するなら、レートと勝率、そのポケモンの今シーズンの勝率乗せるべき。
そうじゃないなら、信用したらあかん
ここでボヤく事じゃ無いだろうけど、少試合数高勝率の低レートが勘違いしちゃうのかなって…
高レートでビルドおかしいのが居るのも意味わからんけど
wikiのそれもコメント欄なんてそういうもんなんでね
ビルドは色々あっていいと思うが、
問題は「俺がもうこう積めなかったからやる気を無くす」とか
「俺がKO取れなかったから以下略」とか
「俺がバフ貰えなかったから以下略」みたいなワンマンな人なんじゃないかな?と思う。
そんなに多くないとは思うけど。
自分はあんまり活躍しなくても、左団扇で勝てばいいじゃんって思う。
その代わり試合後いいねしようとか、そういう所を気をつけたらいいんじゃないかと思う。
具体的に言うと、レーンがモクロー+キュワワーでは話にならないが、モクロー+ラプラスならまあまあ形になる。
そういう所のバランスを考えて、自分だけが活躍しようとしないことがソロランで勝つ秘訣だと思う。