質問です
ソロランでキュワワーでそんなに勝てるには乗り先の上手い下手はあっても単純にゾロキュワやリフキュワなどの〇〇+キュワワーのキャラパが高いからですか?
キュワワーに限らないのですがサポを先にピックした結果タンクなしやアタッカー過多になった時どうしてますか?
通報 ...
質問です
ソロランでキュワワーでそんなに勝てるには乗り先の上手い下手はあっても単純にゾロキュワやリフキュワなどの〇〇+キュワワーのキャラパが高いからですか?
キュワワーに限らないのですがサポを先にピックした結果タンクなしやアタッカー過多になった時どうしてますか?
サポタンオンリー→基本的には勝率が下がる→強い味方と当たる→キュワワーでバリューを出しやすい
という流れも考えられるな
味方の方に恵まれたというのは当然あります。
ただ、ユナイトapiで出ている勝率45%との差はさすがに出すぎなので他の要因もあるのかなと思います。
参考程度ではありますが、シーズン全体の勝率58.2%、『ハピナス』の勝率が56%でしたので『キュワワー』のパワーもある程度はあると考えてもいいのかなと思いました。