丁寧にありがとうございます。こちら先行で味方がホウホウザシキュワ相手がリーフィアパレスヤドグロスという状況で自分はバシャをピックして中央に行ったんですがこのピックは大丈夫でしたかね?
通報 ...
丁寧にありがとうございます。こちら先行で味方がホウホウザシキュワ相手がリーフィアパレスヤドグロスという状況で自分はバシャをピックして中央に行ったんですがこのピックは大丈夫でしたかね?
ホウオウが味方にいるならホウオウがカジャンに対応したらパワー負けする事はないはず
というかそのホウオウがカジャン行ってリーフィアの時間奪えばガンク遅らせる事出来るんだけどね
キュワワーが上に行ったのでホウホウは下に行ってカジャンはしませんでした。それでキュワワーがカジャン対応に来なかったので、対応に来れないのはキュワワーの単独性能の低さからしょうがないことだったのかなと最初の質問をしました。分かりづらい話しの流れをしてしまってすいません
キュワワーでカジャンやその対応は無理なのは誰目線でも明確だから下レーンという理由だけでカジャン放棄したホウオウの問題では?
なるほど確かにリーフィアのアーリーガンクを止めれるなら下でもカジャンはするべきですね。カジャンによって進化できなかった中央が34残しを食べるのは野良だと嫌がられますかね?
そのための34スキップなんだから遠慮せず食うべき
9:00も食べるとちょうど5レベに届くはず