同感 少なくともホウオウが下方されるまではバシャーモかギャラドスBANした方がいい
ありがとう。 そんなんよね、それこそウーラ取れてもホウオウに初手カジャンされるとマジきつい。ヒメンカとかなら抗えるけど、ピクシーとかキュワだとダクマとセットでもホウオウ追い返せるか怪しいレベルだし。 バシャはオブジェクト削れるしラスヒもあるから、連撃と一撃のハイブリット感あるよね。最初潰せても、しっかり後から巻き返してくる。
半年前くらいかな?つじぎりゾロ流行った時も、後半はccかすったら上手くないとつじ消えて耐久もないからすぐ死んでバリューめちゃくちゃ落ちるのに、全員脳死でBANしてたから アーリーキャラが中盤以降失速するって認識の人が少ないんだよね多分。 自分も序盤壊されるのが嫌ならリーフィアBANの方がよくねって思う。 なんであいつゾロ強かった頃から別に強いのにBAN逃れがちなんだろうな。
あと一撃つよいよね。じごくづき強化でかなり使い勝手もよくなったし。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ありがとう。
そんなんよね、それこそウーラ取れてもホウオウに初手カジャンされるとマジきつい。ヒメンカとかなら抗えるけど、ピクシーとかキュワだとダクマとセットでもホウオウ追い返せるか怪しいレベルだし。
バシャはオブジェクト削れるしラスヒもあるから、連撃と一撃のハイブリット感あるよね。最初潰せても、しっかり後から巻き返してくる。
半年前くらいかな?つじぎりゾロ流行った時も、後半はccかすったら上手くないとつじ消えて耐久もないからすぐ死んでバリューめちゃくちゃ落ちるのに、全員脳死でBANしてたから
アーリーキャラが中盤以降失速するって認識の人が少ないんだよね多分。
自分も序盤壊されるのが嫌ならリーフィアBANの方がよくねって思う。
なんであいつゾロ強かった頃から別に強いのにBAN逃れがちなんだろうな。
あと一撃つよいよね。じごくづき強化でかなり使い勝手もよくなったし。