一撃で充填チャーム持たせるのって有り?
普通にありだと思うよ アサシンチックに立ち回る一撃と相性良いし、暗黒強打に乗せられたら結構大きいと思う。 現状ありえないと思うけど連撃にスイッチしたい場合も相性良いから腐らないしね。 ただ通常攻撃バンバン撃つタイプのポケモンじゃないから、スタックは移動によって貯めるのがメインになると思うが、頭突きも地獄突きもそんな手軽に出して良い技じゃないから、他のアサシンポケモンよりは溜めるの難しいとは思う。
普通に弱保とかピントで枠埋まるから微妙じゃないかなあ 爪も適性あるからダメージ的にはそっちになるし
一番の問題はそこなんだよね。相性自体は良いので採用の価値はあるけど、枠がない ピント爪軽石じゃくほアンプダンベルと、相性良くて採用したい持ち物が多すぎる。
一回こっきりのレシオ70%だからね 一撃は一度のエンゲージで2回目が発動することはないだろうし、メレーは相性の良い持ち物が多いから…
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
普通にありだと思うよ
アサシンチックに立ち回る一撃と相性良いし、暗黒強打に乗せられたら結構大きいと思う。
現状ありえないと思うけど連撃にスイッチしたい場合も相性良いから腐らないしね。
ただ通常攻撃バンバン撃つタイプのポケモンじゃないから、スタックは移動によって貯めるのがメインになると思うが、頭突きも地獄突きもそんな手軽に出して良い技じゃないから、他のアサシンポケモンよりは溜めるの難しいとは思う。
普通に弱保とかピントで枠埋まるから微妙じゃないかなあ
爪も適性あるからダメージ的にはそっちになるし
一番の問題はそこなんだよね。相性自体は良いので採用の価値はあるけど、枠がない
ピント爪軽石じゃくほアンプダンベルと、相性良くて採用したい持ち物が多すぎる。
一回こっきりのレシオ70%だからね
一撃は一度のエンゲージで2回目が発動することはないだろうし、メレーは相性の良い持ち物が多いから…