やっぱバグだったじゃん 違うって言い張ってた奴ら息してるーざまー
結果的にバグだったってだけで運営が明言してなかった以上どちらの意味とも捉えられるからなぁ…… ヤミラミ使いのマナーが良くて自制してたのかはたまた全然マッチングしなかっただけなのかは分からないけど、実際にこの目でバグ挙動を見ることは無かったのは幸い
バグなのは追加ダメージの方でしょ?
なお通常時のステルスとかげうちのステスルは相変わらず独立してる模様 うまくタイミング合わせれば強化攻撃2連続でできるで 間合い取るのシビアになったけどな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
結果的にバグだったってだけで運営が明言してなかった以上どちらの意味とも捉えられるからなぁ……
ヤミラミ使いのマナーが良くて自制してたのかはたまた全然マッチングしなかっただけなのかは分からないけど、実際にこの目でバグ挙動を見ることは無かったのは幸い
バグなのは追加ダメージの方でしょ?
なお通常時のステルスとかげうちのステスルは相変わらず独立してる模様
うまくタイミング合わせれば強化攻撃2連続でできるで
間合い取るのシビアになったけどな