だましゾロ使ってる人、メダル教えてほしい 普通に白茶?それとも黒入れてる?
(補足) ほぼ使ったことないから分からないんだけど、シャドクロの待ち時間4.5秒で、だましの短縮4.0秒だから黒入れたらさらにコンボ速くなるのでは?と思いまして モーションで0.5秒以上食われるかな
5からCDR10%つくから変わらないと思う 少なくとも騙し使ったけどシャドクロ上がってない状況は多分経験したことないかな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
(補足)
ほぼ使ったことないから分からないんだけど、シャドクロの待ち時間4.5秒で、だましの短縮4.0秒だから黒入れたらさらにコンボ速くなるのでは?と思いまして
モーションで0.5秒以上食われるかな
5からCDR10%つくから変わらないと思う
少なくとも騙し使ったけどシャドクロ上がってない状況は多分経験したことないかな