(チルタリスって鳥でいいのか……?)
鳥以外に例えろって言われたら思いつかないから鳥でいいんじゃない?
便宜上1鳥、2鳥って呼んでるけど、8:00に中央に鳥が湧くから実は7:20のは3鳥なのでは? とか。しかもそれ以前にゴール破壊すると7:20の鳥が湧かないのがまたややこしく…
レジをレジって言ってるからチルもチルでいいんじゃない? レジと違ってゲーム内で名前が一切言及されないからこのポケモンの種族名を知らないっていうユーザーには優しくないかもしれんが
いちいち考えるのめんどくさいから普通にフレとはロトム亀蜂サンダーで話してる テイアから始めた新規でなければすぐ伝わるし、わざわざ適切な表現しようと少しでも考えるだけ脳の容量無駄かなって思ってる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
鳥以外に例えろって言われたら思いつかないから鳥でいいんじゃない?
便宜上1鳥、2鳥って呼んでるけど、8:00に中央に鳥が湧くから実は7:20のは3鳥なのでは?
とか。しかもそれ以前にゴール破壊すると7:20の鳥が湧かないのがまたややこしく…
レジをレジって言ってるからチルもチルでいいんじゃない?
レジと違ってゲーム内で名前が一切言及されないからこのポケモンの種族名を知らないっていうユーザーには優しくないかもしれんが
いちいち考えるのめんどくさいから普通にフレとはロトム亀蜂サンダーで話してる
テイアから始めた新規でなければすぐ伝わるし、わざわざ適切な表現しようと少しでも考えるだけ脳の容量無駄かなって思ってる