フルパでガブリアス使うならどこが良いですか? 今の予定 上ミュウ、カビ 中ゲコ 下バリ、ガブです。
なんとかガブ出すならって編成が弱い 足でまとい感半端ない、それで勝っても勝たせて貰ってるだけ 中央ガブで下ハピにして活躍するくらいでないと出す意味がないよ
アドバイスありがとうございます。 上ハピ、ミュウ 中ガブ 下バリ、アマ カビだとダメージ足りない気がしたのでアマに変えてみました
個人的にガブは中央より上が向いてると思う。下は全然向いてない。 序盤相手側のネイティ狩りつつファイト。重要なのは相方に追撃してもらうこと。 フカマルの時が強いから序盤ファイトなかなかいい勝率なんだけど、なんせ射程が短い。 あと1発殴ればってとこで倒しきれない場合があるから、相方の追撃がほしい。 射程が長いかタンクと一緒だと安心。
上はない 絶対ない 無進化序盤最強クラス&ラスヒ強者がうじゃうじゃいる中でフカマルがやれるわけない レモータじゃないんだからおとなしく下行っててくれ
フルパの話なのに優しいね
みなさんには、感謝感激雨霰です! 中央でキャリーするか、下で上振れ狙うかって感じですね。 上はミュウが固定で相方には、タンク系入れたいので省きました。 フルパだけどガブリアスは、下残りしても良いですよね?
フルパ事情は分からないけど野良でガブリアスが来た場合中央なら上直行、下ならユナイト覚えてきてほしいからそんな感じ ボイチャできるなら上の状況次第で上がるか残るか決めればいいんじゃないかな
ガブリアス介護編成にするのか普通のガチパにガブ入れるのかで変わってくる 介護するなら中央ガブでハピ入れてサポートするとかだけど 介護しないなら上ミュウ ガルド(カジャンできないならルカリオ) 中凍風グレイシアかアブソル 下ガブ バリヤード とかじゃないかな アマとかバンギでよくねって話には結局なっちゃうのが残念なところ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
なんとかガブ出すならって編成が弱い
足でまとい感半端ない、それで勝っても勝たせて貰ってるだけ
中央ガブで下ハピにして活躍するくらいでないと出す意味がないよ
アドバイスありがとうございます。
上ハピ、ミュウ
中ガブ
下バリ、アマ
カビだとダメージ足りない気がしたのでアマに変えてみました
個人的にガブは中央より上が向いてると思う。下は全然向いてない。
序盤相手側のネイティ狩りつつファイト。重要なのは相方に追撃してもらうこと。
フカマルの時が強いから序盤ファイトなかなかいい勝率なんだけど、なんせ射程が短い。
あと1発殴ればってとこで倒しきれない場合があるから、相方の追撃がほしい。
射程が長いかタンクと一緒だと安心。
上はない 絶対ない
無進化序盤最強クラス&ラスヒ強者がうじゃうじゃいる中でフカマルがやれるわけない
レモータじゃないんだからおとなしく下行っててくれ
フルパの話なのに優しいね
みなさんには、感謝感激雨霰です!
中央でキャリーするか、下で上振れ狙うかって感じですね。
上はミュウが固定で相方には、タンク系入れたいので省きました。
フルパだけどガブリアスは、下残りしても良いですよね?
フルパ事情は分からないけど野良でガブリアスが来た場合中央なら上直行、下ならユナイト覚えてきてほしいからそんな感じ
ボイチャできるなら上の状況次第で上がるか残るか決めればいいんじゃないかな
ガブリアス介護編成にするのか普通のガチパにガブ入れるのかで変わってくる
介護するなら中央ガブでハピ入れてサポートするとかだけど
介護しないなら上ミュウ ガルド(カジャンできないならルカリオ)
中凍風グレイシアかアブソル
下ガブ バリヤード とかじゃないかな
アマとかバンギでよくねって話には結局なっちゃうのが残念なところ