レモータでも最後の最後は上に1残りが主流だったし、下にパワースパイクが遠いけどオブジェクトそこそこ以上に早いポケモンを残すのがいいのかな
バンギはともかくアマリキーあたりの、レモータではダンベルも上残りの理由になってたポケモンに関してはネイティがいるし最初から上に行ってほしいこと考えると誰が適任になるだろう
初代御三家、ガブ、サナ、バンギ、7進化ではあるもののガルドもいけそう?
通報 ...
レモータでも最後の最後は上に1残りが主流だったし、下にパワースパイクが遠いけどオブジェクトそこそこ以上に早いポケモンを残すのがいいのかな
バンギはともかくアマリキーあたりの、レモータではダンベルも上残りの理由になってたポケモンに関してはネイティがいるし最初から上に行ってほしいこと考えると誰が適任になるだろう
初代御三家、ガブ、サナ、バンギ、7進化ではあるもののガルドもいけそう?
ディフェンスのカメと機動力皆無オブジェクトクソ遅サナはないかな、素直に上でファイトした方がいいと思う
残すとしたら機動力が高くて野生狩りも玉入れも得意で単独行動しても大丈夫なポケモンだからウッウとかアローかな
アローは中盤以降のキル回収とゴールも仕事できるし、下レーンアローはかなり良い選択肢。
ただアローをピックすると中央にゲンガーアブソルが使えない問題は出てくる。
その場合は中央にはバランス型を送り込みたい。