理想だけ語るなら赤はYだけでもいいレベルだからね……序盤ラスヒ最強のインテがリード取れやすいから欲しいかなぐらい。
それなのに野良だとY含めて3枚以上当たり前だったりするし勝つかあるのか疑いたくなる。
通報 ...
理想だけ語るなら赤はYだけでもいいレベルだからね……序盤ラスヒ最強のインテがリード取れやすいから欲しいかなぐらい。
それなのに野良だとY含めて3枚以上当たり前だったりするし勝つかあるのか疑いたくなる。
そもそも赤自体が晩成多くて劣勢になりやすいのに劣勢時にできることが少ないからソロラン向きじゃないよね・・・なんでこんな人気なのか・・・
自分が攻撃されるの嫌で一方的に攻撃したいからじゃない?
でもそれっておかしくないかな?お互いに痛みを与え合うことがユナイトバトルなのに
その文言よく聞くけどぶっちゃけ大して考えてないだけだと思うよ
その試合でアサシンにがっつりやられてるのにそれでも単独で草むら近付いたりしてるし・・・
赤はY一枚か多くて2枚が妥協点なのに、マジで試合平均3枚くらいあるからな今。ソロ統計取っても全試合の5割以上が赤で埋まってそう。
当然相手側もそんな浅はかな編成が少なくないわけだから、その状況下で下手にタンク等前衛やったらフルボッコにされて、全然活躍できなぁい!とかなって、余計に赤へ流れるっていうね(練習が必要で独特な操作感があるアサシンは選択肢にならない)。
まぁそういう風になるのは分からんわけじゃないけど。思うのはこの辺をちゃんと自覚し味方に負担かけてることを理解してるかどうか。今Y以外の赤握ってる奴は編成考えそれ以外をやってる人にマジで感謝してもらいたいってレベルだよ。
タンクが多いから赤使おうはある意味では順当にメタ回ってるでしょ
編成バランスの悪さが目立つけどソロなら味方に全任せできるわけでもない
Y編成だとブッシュチェックできる奴とで赤2枚がいいなと思うけど
赤3枚になるのも仕方ないかなと諦めている
赤4枚はさすがに怒る
ただたまーに勝てるからユナイトは解らない
>タンクが多いから赤使おう
???