プクリンいつのまにかタンクからサポートにおかれてて草
役割表をわざわざ公式の分類に変えてくれた人がいたみたい、ありがたいね() ユナイトは回復エンチャンターが強くて1枚は欲しいから、プクリン・ヤドラン・バリヤードあたりのタンクサポートはとるならタンク枠だよね
今のプクリンやバリヤードはタンクと言えるほど硬くはないからなあ サポ枠のままでいいと思うけど
ユナイトは妨害型サポとヒーラー型サポで別れてるから難しいのかな……サポ枠のままでいいは同意
チーム内のもう1人のサポタンがプクリンだったら、ヤドランとかオーロットじゃなくてワタシラガ取りたいと思うから、やっぱり枠としてはタンクかなーって思う プクリンとヤドランがチーム内で共存すると、ディスエンゲージタンク2枚で被って、構成事故になりがち
プクリンって、スプーンやザシアンの影響なのか、前ほど前線で耐えられなくなった印象を受けてます。より硬い本職のタンクを環境で見かけることが多いことも踏まえると、プクのサポート枠への移動は妥当かなと個人的には思います。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
役割表をわざわざ公式の分類に変えてくれた人がいたみたい、ありがたいね()
ユナイトは回復エンチャンターが強くて1枚は欲しいから、プクリン・ヤドラン・バリヤードあたりのタンクサポートはとるならタンク枠だよね
今のプクリンやバリヤードはタンクと言えるほど硬くはないからなあ
サポ枠のままでいいと思うけど
ユナイトは妨害型サポとヒーラー型サポで別れてるから難しいのかな……サポ枠のままでいいは同意
チーム内のもう1人のサポタンがプクリンだったら、ヤドランとかオーロットじゃなくてワタシラガ取りたいと思うから、やっぱり枠としてはタンクかなーって思う
プクリンとヤドランがチーム内で共存すると、ディスエンゲージタンク2枚で被って、構成事故になりがち
プクリンって、スプーンやザシアンの影響なのか、前ほど前線で耐えられなくなった印象を受けてます。より硬い本職のタンクを環境で見かけることが多いことも踏まえると、プクのサポート枠への移動は妥当かなと個人的には思います。