おい、頑なにルカリオを上レーンに置きたがる編集者どうなっとんの
上ルカリオ強いデータないぞ 「ピック率と勝率から導き出される」の文言見えてるか?頼むよ~
ていうかバンギいないし…ありえねえページだこりゃ
じゃあ上ルカリオが強くないデータを示してくれ
おい勝率高いぞどうなってんだよ49.6%はほとんど50%地雷が使って少し低いんじゃあないのか?勝率16%あるしかなり強いぞこりゃていうか そもそもこれ上ルカ弱いデータじゃあなくてただの勝率使用率だろ アーリーなんだし上に置いてもいいんじゃあない?ダンベルも強いし適性かな
一万歩譲ってルカリオはいいんだがバンギとアマージョとリザとカイリキーを消すなよって話…
もしかして下って言いたいの?さっきから出てくる ポケモンが皆下向きなんだけどそれに今記事ルカリオ下だし
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
ていうかバンギいないし…ありえねえページだこりゃ
じゃあ上ルカリオが強くないデータを示してくれ
おい勝率高いぞどうなってんだよ49.6%はほとんど50%地雷が使って少し低いんじゃあないのか?勝率16%あるしかなり強いぞこりゃていうか
そもそもこれ上ルカ弱いデータじゃあなくてただの勝率使用率だろ
アーリーなんだし上に置いてもいいんじゃあない?ダンベルも強いし適性かな
一万歩譲ってルカリオはいいんだがバンギとアマージョとリザとカイリキーを消すなよって話…
もしかして下って言いたいの?さっきから出てくる
ポケモンが皆下向きなんだけどそれに今記事ルカリオ下だし