名前なし
2023/01/05 (木) 04:27:04
3935d@675ef
結局、耐久ない編成より火力ない方がキツイよね。ヤドピクピカとかやめて欲しいわ、本当。まだサナゲコエスバとかのがワンチャンあって勝てるわ。
通報 ...
それ残りの2人がゴミだから低火力なだけじゃんw
そうかな?サーナイトくらい火力ないときついと思うけどな〜。特定のキャラの生存に依存するのと、編成の幅を狭めるよねって話。現にピクシーはAPIの勝率が有効じゃないことを示しているわけで。フルパだったら違うかもだけど。
あなたが火力下手なだけでは。
あと例が悪いやろ。明らかにピクシーが足引っ張ってる。ピクシーの枠バリヤードに変えてみろよ。
火力ない構築って誰がスピンカメ処理するの?マンムー処理するの?ヤドランを処理するの?ってなりがちなのがなぁ。実際レックウザ戦で敵の硬いやつ誰も処理できず粘られてるうちに増援やリスポーンに返り討ちにされることよくある。なんだかんだマークスマンor火力メイジ(サナorマフォ)の有無は大事
てか野良で火力ゼロ構成になることある?少なくとも1枚は自分がやればよくないか?
野良だと火力不足より耐久不足、継戦能力不足、機動力不足の方が遥かに深刻。
サポタン埋まってて耐久はあるんだから自分が火力出せば解決
火力不足ということは自分がゴミだったということ
前線に突っ込んで何度も頓死するメイジとかadcとか立ち位置に問題あるアタッカーになるなら結果として火力ないぞ
あと瞬間火力あるけど手の出し方が下手なアサシンとかも火力より相手の経験値に貢献してる危険なタイプ
野良だとやりがち