名前なし
2022/12/28 (水) 13:00:14
ac173@a0293
ジュナイパー、今は「適性が中央のみ」じゃなくて逆に「上下どちらでもいい」だと考えてるんですけど他の方の意見的にどうですかね?密着プラパスカーフAA連打でダンベル阻止能力も中々、仮にゴール通しても生かして返さない事も現実的な火力に遠距離木の葉のLH能力もそこそこ、とかなりやれる部類だと思ってます
でもぶっちゃけ練度低いジュナやられても困るし「そもそもランクは非推奨」くらい書いてもいいかなとも同時に思ってます
通報 ...
プラパ持たせる余裕なんてないし、一番はガンクに弱いのが問題なんだわ
アロキュウなら返せたってシーン何度も経験してるからレーンに行くのは断固反対
よく考えたら確かに人数不利ガンクを返せた記憶がありませんね…(大体相方を助けられなくてゴールまで押される)
どこ行っても弱いってのは置いといてもレーンは多少マシなだけでパワースパイクの遅さの割に後半レベル足りなくて全く強くないから微妙なんよな
影縫いなら周りに先んじてのLvが必要なタイプ、葉っぱだと後半のLvが必要なタイプだから強く使うなら中央ってのは間違いないし難しいところ
個人的にはモクローもフクスローもそんなに弱くはない
使用者の問題で、イキると簡単に4ぬのでイキんなきゃいいだけ
おどろかすがまあまあ強いからレーンは任せられる。
ただしその場合中央チルは食いに来るなよ、4ぬから
そんな感じ
中立の野生取りにいけない時点で弱いし、まずガンク圧に耐えられないんだ。根こそぎ経験値奪われてレジ戦で何もできない謎の鳥が完成するぞ
ああだこうだ言ってるけど、このゲームアタック型弱いからね。
アタック型がアタック型を叩くみたいな流れになっていませんかと。
ちなみに俺が観戦で見たBESTパーティは
ドリオ/ヤミ/バリ/ウーラ/カビ
同意
こいつ中央行ってもヤミラミにしゃぶられるだけなので下行って筋トレ阻止するのが一番強い。