名前なし
2022/12/02 (金) 08:12:11
0acc6@8cb6f
久々にプレイするから聞きたいんだけど、もしかしてまたサンダーゲー時代に戻ってます?
エレキより下レジで経験値優先してレックウザ取るゲームだと思って間違いないですかね?
通報 ...
レックウザ取るゲームなのは間違いないけど上下はまだ賛否両論だな
エレキ押し込みたい派、エレキなんて押し込めないだろ下レジ優先派、エレキ取っても美味しくないけど取られたくはない派、とりあえず下で俺ツエーしてれば勝てる派、等々派閥がたくさんあるからそのチーム次第
とりあえず大枠としてはファーストゴールどっちか残せると有利ぐらいに考えとくのが良いかもね
下レジって経験値はショボいから経験値目当てで優先するべきではない
ただバフは強力なので、ラスパ前であれば(ファイナルにエレキを流されない限り)エレキ無視してでも下レジ取った方がいいと思う
とりあえず下レジもエレキも両方取られるっていう事態は何としてでも避けたい
下レジかエレキかは諸説あるけどエレキ防衛と下のタブンネを軽視したチームは間違いなく負ける。俺はエレキより下の経験値の方が大事だと思うが