野良が指示聞くと思う?
全く聞かない人の方がレアでしょ。別に100%の意思疎通が必要なわけじゃないんだから、変に捻くれるのは勿体ないよ?
ひねくれだと捉えられたみたいだけど、これは実体験から言ってる。 集合も聞かずに無駄バックドア仕掛ける味方なんか分かりやすく地雷だが、撤退や自ジャングルにピン打ってファームを促そうが無駄に中央で戦ってやられる味方、下レジで拮抗してるうちに1人ぐらいレジエレキ行ってほしいなとピン打とうがみんなが集まっているところにしか飛んでいかない味方ばっかだぞ。マクロの意識が合うなって人は30戦やって1人いるかいないか。
下レジやで拮抗してるのに誰か上にいくと崩壊して負けるパターンが多いからソロだと難しい気も
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
全く聞かない人の方がレアでしょ。別に100%の意思疎通が必要なわけじゃないんだから、変に捻くれるのは勿体ないよ?
ひねくれだと捉えられたみたいだけど、これは実体験から言ってる。
集合も聞かずに無駄バックドア仕掛ける味方なんか分かりやすく地雷だが、撤退や自ジャングルにピン打ってファームを促そうが無駄に中央で戦ってやられる味方、下レジで拮抗してるうちに1人ぐらいレジエレキ行ってほしいなとピン打とうがみんなが集まっているところにしか飛んでいかない味方ばっかだぞ。マクロの意識が合うなって人は30戦やって1人いるかいないか。
下レジやで拮抗してるのに誰か上にいくと崩壊して負けるパターンが多いからソロだと難しい気も