ミュウに強化なんていらんでしょ。 どうしても欲しいなら、割合ダメと移動速度低下が本家より高いのはナンセンスなんで没収しなきゃ割に合わん。
コーチングは強化して欲しいとは言ったけど、エレキボールは強化しろとは言ってなくね。 文面的にこっちがエレキボールを強化して欲しいみたいな書き方になってるけど イメージとして、スカったら今より若干CDが長くなるけど当てれば今と同じ的な
書き方が間違ってたCT1秒短縮つけるとして(上にも書いてあるけどなくてもいい)、素のCTは6秒と6.5秒だった。 そこは申し訳ない
コーチングの強化もダメって言うならまぁ
そうか、それはすまなんだ。 ただ下手に弄ってまた前みたいな理不尽弱体化されたくないから現状維持が希望かな。
わかってくれてありがとう。
あと、学習ミュウの時コーチングとエレキボールでADCと組んでファームしたりレジのキルスティールするのが強すぎる感じがする。 なのでコーチングと組み合わせが、ほぼエレキボール一択(技セット的にそれでいいんだけど)のを改善するために素の火力は少し下げていい。(ある程度の火力は必要なので壁と一緒に使った時の火力は維持) もちろんCD増とセットで
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
コーチングは強化して欲しいとは言ったけど、エレキボールは強化しろとは言ってなくね。
文面的にこっちがエレキボールを強化して欲しいみたいな書き方になってるけど
イメージとして、スカったら今より若干CDが長くなるけど当てれば今と同じ的な
書き方が間違ってたCT1秒短縮つけるとして(上にも書いてあるけどなくてもいい)、素のCTは6秒と6.5秒だった。
そこは申し訳ない
コーチングの強化もダメって言うならまぁ
そうか、それはすまなんだ。
ただ下手に弄ってまた前みたいな理不尽弱体化されたくないから現状維持が希望かな。
わかってくれてありがとう。
あと、学習ミュウの時コーチングとエレキボールでADCと組んでファームしたりレジのキルスティールするのが強すぎる感じがする。
なのでコーチングと組み合わせが、ほぼエレキボール一択(技セット的にそれでいいんだけど)のを改善するために素の火力は少し下げていい。(ある程度の火力は必要なので壁と一緒に使った時の火力は維持)
もちろんCD増とセットで