いえ全く。世の中には「攻撃しても構わない状況」というのがございますので
僕の基準としましては、他者から先制攻撃を受けた時などがそれにあたります
参考までに「誰が相手でもどんな理由があってもやり返しちゃダメだ」などという小学生向け集団管理用メソッドにつきましては当方アンインストール済みです
通報 ...
いえ全く。世の中には「攻撃しても構わない状況」というのがございますので
僕の基準としましては、他者から先制攻撃を受けた時などがそれにあたります
参考までに「誰が相手でもどんな理由があってもやり返しちゃダメだ」などという小学生向け集団管理用メソッドにつきましては当方アンインストール済みです
この板はあんたのプライドを守るためにあるんじゃないといい加減分かってくれ、「攻撃しても構わない状況」?そんなものはここには訪れない。何故1個人に過ぎないあんたの基準がここに適用されると思った。
モラル違反だと指摘を受けているんだよ、いえ全く。だか知らんが、あんたがどう思うかは関係ない。
お言葉ですが、場違いな振る舞いで健全な議論の場を奪い続けているあんたこそ、不特定多数に向けて先制攻撃を行っている。
あなた方の個人的な基準やあなた方の多数決が僕の行動を制約するということですか?独善的ですね。あなたがこの場の管理者でないのなら僭越に過ぎると思います
「モラル違反」だの「攻撃してはならない」だのとそれらしい御説ごもっともですが、それなら最初に攻撃を仕掛けた方にその言い分を仰るべきかと。他者の攻撃的アクションに返答を返してる僕にどうこう言うのはおカドが違っておられませんかね
先制攻撃されたって被害妄想じゃない?
みんな正論言ってるだけで、自分の意見と違うから受け入れられないだけだろ
なぜ皆から批判されているのか考えてみたら?
バンギの学習装置も批判的な意見ばかり。
他人の意見を受け入れられないなら掲示板利用する意味ないと思うが
ついでに言いますと「議論の場を奪われたので先制攻撃をされている」という言い分につきましてはかなり強引な拡大解釈かと思われます
世の中には「すれ違っただけ」「目が合っただけ」「挨拶がなかっただけ」といった理由で「先制攻撃された!」と確信して被害感情を募らせて報復に走るような人間もいらっしゃいますが、それと同様のものに見えますので、一度医療機関などで相談なされてみることを心からお勧めします
僕についているコメントの攻撃性が全く感じ取れない、穏やかな正論を言われているだけに過ぎないという方につきましては、小学生向けの国語の教科書などをご購入なされてみることをお勧めします
お、イライラしているのか誹謗中傷も加わってきたな
まず議論になってないんだわ
他人の意見を受け入れられないと一方通行
皆不快に思っているからもう書き込まない方がいいぞ
Noplan、失礼な言い方になるので申し訳ないが、君の行動は、暇を持て余したガキにとって絶好のおもちゃになる。バンギ板が更新されるのを楽しみにしている不特定多数にとって、それは迷惑でしかない。
断定する様で重ねて申し訳ないが、君は軽率な「先制攻撃」に対して、嬉々として軽率に反撃している様に見えるよ。
まぁ双方の主観でしかない、個人的に医療施設を訪れるつもりは無いかな。
私は管理者では無い、ただの多数、君が攻撃を受けるのは集団意志による、言い換えれば自然淘汰によるものだ。独善的多数の優位は自然の摂理だよ。
世界が悪い、己を裁くな、君の行動原理は単なる他責思考の結果でしかない。君が攻撃されていないなどと私は思っちゃいないが、国語の教科書に君を助ける術は載っていないよ。
おや、中々知性的なコメントですね。非礼なコメントをお詫びします
もう書き込む気はなかったのですがあなたとはもう少し個人的にお話してみたいです
募集掲示板の方にdiscordサーバーの招待コードを貼ってあるので、よければ一度お越し頂きたいです。一切の悪意なく歓迎しますよ
匿名掲示板の個人をdiscordアカウントと結び付けたくないし、多数派のスタンス取った手前、一貫性失うから遠慮しとくよ。誰か来ても私じゃないから、そもそも判断できないでしょ。そういうストリートファイトみたいな真似はやめな(というか私宛で合ってる?出しゃばってたら恥ずかしいな)
私自身も関係ない話ばかりしてしまった。バンギ使いの方、申し訳ない。
合ってますよ。残念ですね
挨拶も自己紹介も必要なければ参加資格も特に定めていないユルい雑談所なので、気が向きましたらいつでもお越しください