なんか凄い香ばしいの湧いてて草。元気が出るね
本編剣盾のピンク思い出した
とっても高次元ゆえ我々下等民とは反りが合わないだろうから、みんなと仲良くできると良いね
ピンクといえば、バンギで桃7メダルってあり? ユナイト込みで全く怯まないから、オブジェ&ゴール攻めで最強の前衛になれるのでは?と思った。
桃7を採用することで茶と白を犠牲にしてるからそこにどれだけの価値を見出だせるかだよな…。あまりにccが多すぎるんだったらありなんだろうか
>> 1919 バンギのテナシティが約20%。メダルの効果が加算か乗算か計算式が正直わからないけど、仮に加算で考えると36%程度 1秒のccが0.64秒になると言えば聞こえはいいけど、そもそもバンギは1秒のccが0.8秒になってる前提だから、拘束1秒のccでも0.16秒しか変わってないわけだ(そりゃそうだ) それが0.5秒のccなら0.08秒。この差でバンギ側が出せるdpsも受けるダメージも変わらないって断言していいとは思うぜ cc多いっても、チェイン繋げて三秒拘束されても0.48秒。強い気がするがピンクメダルで落ちる実数値見たら、まあ正直ナシじゃねえかな
>> 1930 秒数で見たらそんなもんなのか…アイテム面からの噛み合いでもステ伸ばした方が強そうだね
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
本編剣盾のピンク思い出した
とっても高次元ゆえ我々下等民とは反りが合わないだろうから、みんなと仲良くできると良いね
ピンクといえば、バンギで桃7メダルってあり?
ユナイト込みで全く怯まないから、オブジェ&ゴール攻めで最強の前衛になれるのでは?と思った。
桃7を採用することで茶と白を犠牲にしてるからそこにどれだけの価値を見出だせるかだよな…。あまりにccが多すぎるんだったらありなんだろうか
>> 1919
バンギのテナシティが約20%。メダルの効果が加算か乗算か計算式が正直わからないけど、仮に加算で考えると36%程度
1秒のccが0.64秒になると言えば聞こえはいいけど、そもそもバンギは1秒のccが0.8秒になってる前提だから、拘束1秒のccでも0.16秒しか変わってないわけだ(そりゃそうだ)
それが0.5秒のccなら0.08秒。この差でバンギ側が出せるdpsも受けるダメージも変わらないって断言していいとは思うぜ
cc多いっても、チェイン繋げて三秒拘束されても0.48秒。強い気がするがピンクメダルで落ちる実数値見たら、まあ正直ナシじゃねえかな
>> 1930
秒数で見たらそんなもんなのか…アイテム面からの噛み合いでもステ伸ばした方が強そうだね