名前なし
2024/09/19 (木) 13:39:02
4d6ec@ec818
「言葉に見合うだけの実力があるなら~」とか言ってるけど、3ef19は別に自信ありげに話してるわけでもなく、真っ当な意見言ってるだけにしか思えないです。
そもそも、一々「バンギラスの持ち物構成とかそういったお話をきちんと理解できる人なのか、見識のホドを確認したい」なら匿名掲示板でなんかくるべきでないと思います。まあただの嫌味なんでしょうけど。
「キル」という言葉をファームに対して使った間違いに対して、言葉間違えましたすみません。と誤れば済むのに、「はいはい私が悪いです、あなたと話しません。」みたいに拗ね始める始末。すぐ拗ねる性格はプレーにも影響出るんじゃないですかね?
少なくとも冗談でもわざと地雷ビルド挙げるようなことはやめていただきたいですね。純粋な超初心者が見ると困惑するかもですし。あと長いんで畳んでください。
通報 ...
嫌味じゃないですよ。普通に、持ち物構成を聞いてきた人が、ちゃんと持ち物構成の話を理解できる人なのか確認しておきたいなぁと、それだけの話ですね
実際、バンギのことをろくに知らない人が持ち物の採用意図を推し量れる訳ないですし、そういった人にバンギの基本知識から説明するようなことはしたくないです
なにか問題ありますでしょうか
キル云々については別に。よく知らないので間違えちゃいましたね。そこまで厳密に使い分けられてるとも思っておらず、多少語句が違っても似たような字面なら文脈で意図を判断できるものと思ってましたが、ここまで混乱をきたすとは予想外でした。配慮が行き届かず申し訳ありません
「長い」云々に関しましては、相手にしっかりと伝わるようにオープンな状態を維持させて頂きたいですね
このwikiのコメント欄では一定以上の長文は畳まなければならないというルールがあるなら従うのは吝かではありませんが・・・
問題ありまくりです
この流れをみて理解できない?
自分の説明不足、理解不足は棚に置いて
持ち物構成聞かれたら捻くれる
文章長いと言われても従わない
挙げ句の果てにIDさらせ…
もっと他人に寄り添って思考できるといいんじゃないでしょうか?
この類のゲームは自己中心的な考えの人は向いてないと思いますよ
僕がこのゲーム向いてるかどうかなんて相談した覚えもないんですが、求められてもいないアドバイスありがとうございます
そもそもがハナから喧嘩腰で礼儀知らずなコンタクトを取ってくる手合いに応じるならマナーも相応のものになりますし、あなたに対してもそれは同様ですね
付け加えるなら、僕の見たところあなたもこのゲームには全く向いてなさそうなので、お互いハンデを抱えながら頑張っていきましょう
それと、僕は晒せなんて一切言っていませんよ。人に上から目線で物を尋ねるのなら、それなりにあるべき態度があるんじゃないかなぁという話をしただけで
最終的な判断はあくまで彼の自主性にお任せしますし、彼が「人前に成績を晒す自信がない」というならそこは尊重しますよ。僕はなんの要求も指示もしていないことはお間違えなく
本物ですね笑
失礼しました
よく分かりませんが疑いが晴れたなら何よりです。あなたの未来が幸福で恵まれていることを願います