Mr.Noplan
2024/09/19 (木) 04:21:20
6f7fb@bb633
味方に火力足りてなさそうだからとバンギラスピックしたら「アブソルで味方のキルスティールしまくる」というプレイヤーに遭遇して「学習装置つけてくりゃ良かったな」と思わされた
大きめのやつをコツコツ削ってたところに前線放り出して駆けつけてきたアブソルがラストヒットだけかっさらっていかれるのを1試合で4~5回くらいやられていっそゲーム投げて放置したくなったよ
注意喚起に名前晒したいくらいだけど、こういうこともあるんやなって
通報 ...
バンギの持ち物教えてよ
その上ミュートするかどうか決めるから
すり抜けスプーン、進撃メガネ、レスキューフードとかじゃないですかね?
ブロックしたいというお気持ちが言葉端からひしひしと伝わってくるので、遠慮なくどうぞ
ごめん前線ほっぽりだすならアブソルも悪いとか言ってたけど、君が悪いわ
スプーンと進撃はバンギが攻撃だから効果ないし、フードはバンギに回復とシールド付与ないから効果ない。HPと防御特防の素ステ上昇しか効果あるやつないよ、その効果もきあハチ一つ持つ方が全然強いと思うし
質問の口調が気に障ったので「教えるつもりはない」「君と話したくもない」「さっさとミュートしてくれ」という意味合いでバンギに持たせるのはあり得ない持ち物3選のつもりだったんですが本気で取られたようですみません
そろそろ自分この辺りで切り上げますね。お疲れ様でした