ブラッキー使い的に相手のマッシブーンってしんどいんですか? 同じ実力だと仮定して
妨害耐性で飯食ってるんで馬鹿力きつすぎる バクア止められるしパッシブ発動しないから固くならないし ただ、今のマッシって馬鹿力打った後次の馬鹿力まで間が空くようになったから馬鹿力使ったの見て突っ込むのが良さそう パッシブが余ってるなら撃ち落とすをボディブロとかできるし ただ、ブラいるパーティでブラ以外がマッシの馬鹿力喰らうのは1キルになりかねないってのが辛いところ 今はマッシ微有利程度だと思うよ 前verほどきつくない
イカバク型ブラッキーでマッシに対面した際は、バークアウト撃ち始めの妨害無効をいかにマッシのわざに合わせられるかの読み合いを行うことになります。マッシ側からすると、バークアウト撃ち終わりのCCとイカサマ二段目の吹き飛ばしが来るタイミングを考えて戦う必要があり、ブラは少し面倒くさい相手ですね。私もマッシ微有利くらいの力関係じゃないかと捉えてます。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
妨害耐性で飯食ってるんで馬鹿力きつすぎる
バクア止められるしパッシブ発動しないから固くならないし
ただ、今のマッシって馬鹿力打った後次の馬鹿力まで間が空くようになったから馬鹿力使ったの見て突っ込むのが良さそう
パッシブが余ってるなら撃ち落とすをボディブロとかできるし
ただ、ブラいるパーティでブラ以外がマッシの馬鹿力喰らうのは1キルになりかねないってのが辛いところ
今はマッシ微有利程度だと思うよ
前verほどきつくない
イカバク型ブラッキーでマッシに対面した際は、バークアウト撃ち始めの妨害無効をいかにマッシのわざに合わせられるかの読み合いを行うことになります。マッシ側からすると、バークアウト撃ち終わりのCCとイカサマ二段目の吹き飛ばしが来るタイミングを考えて戦う必要があり、ブラは少し面倒くさい相手ですね。私もマッシ微有利くらいの力関係じゃないかと捉えてます。