名前なし
2023/03/14 (火) 21:17:07
8c87b@deaeb
中級ザシアンのアイアンヘッドで稀にHP満タンでも即死するんだけど、急所でも出るようになってる?直近の時はそんなことなかったはず……。それともダメージ判定2回出るところでも生まれてるんだろうか。
通報 ...
リトライを選ぶとランクが1つ上がるから、超級をやっている可能性
そうじゃないと思う
例えば自分対象のアイヘにウッウでダイビングエアスラ合わせようとして即死みたいなことが複数回あった
録画して確かめたけどしっかり2ヒットしてる
突進中の判定と追突した時の判定が合わさってとんでもないダメージが出た説
やっぱり即死するときあるよね。そうか2ヒットしてたのか。直近10万ポイントぐらい戦ったけど記憶にないから今回から発生してそうだな。うーん密着は一応避けておくか……
多分アイヘが2ヒットしてるんじゃなくてアイヘ+AAだと思う
今回のボーナスが攻撃速度upあってかアイヘ終了後のAAが爆速だから最後のターゲットにAA飛ぶとそうなってるんじゃないかな
それっぽい!それなら納得。無敵持ちでもない限り回避しようがないから諦めて受け入れた方がよさそうね。
これ、ザシアンの方向に向かって移動していると当たりやすい気がする。
棒立ち~逃げる方向に移動すると大丈夫なんじゃないかな(この欄見るまで存在自体気付かなかった)。