たまたま昨日マンムーの厚い脂肪にメダル効果乗らないかと身代わり人形で確認したが、素に乗るだけだった。上の426言い換えると
「メダル効果は特性やアイテムによるステータス部分に影響しない」かな
気合の鉢巻き+30が青紫8%で32 なんてことは無くメダルあっても気合は30
通報 ...
たまたま昨日マンムーの厚い脂肪にメダル効果乗らないかと身代わり人形で確認したが、素に乗るだけだった。上の426言い換えると
「メダル効果は特性やアイテムによるステータス部分に影響しない」かな
気合の鉢巻き+30が青紫8%で32 なんてことは無くメダルあっても気合は30
これのせいでイワパレスのからやぶとかヤドランのどわすれが間接的な弱体化くらったんだよね……。まあ一番つれえのはダンベルだけど。
今更ながら、緑のセットボーナス効果、特攻の上昇率が6枚積んで4%しかないのって弱い気がしている……
特攻依存の技は参照率が低いからもう一声ほしいな
緑って強化もらわなかったっけ
知る限りではこれといってないはず…9/2のアプデで銅メダルで上がる固定値の効果は増えてるけど。