キャリーでやるより装置つけてサポート運用した方が強いわ
7になるまでお荷物のポケモンでお荷物の期間伸ばすのやめろ メイジで装置持てるのはレベル3で既に強い奴だけだぞ
レイトキャラ使ってて『レイトだから少しでも早く育ってアドを取ろう』ってならずに『レイトだからコケることをケアするために装置持とう』って思考になるのは間違いなくゲームの理解度が足りてない
進化したら終わりちゃうぞ、ユナイト、アップグレードも早いほど良い 装置持つなら真っ当なサポート使いたまえ。 渦で完封出来たのか知らんけど、相手が弱かっただけや
キャリーできないなら使わないで
メイジ使うの向いてないから他のポケモン使ったほうがいいよ ザシアンも向いてないからやめたほうがいい
なんかめっちゃレスついてるけど俺はこんな弱いベタ足メイジ使わないぞ 味方にくるマフォクシーが結局レック戦11レベのやつ多すぎて装置で良くね?って思っただけ 相手にきても強いと思ったことないしそれならいっそう装置持って方がいいだろ
どの道学習装置への理解度が足りてない事には変わらんぞ 装置は責任逃れするもちものじゃねえんだわ
ベタ足じゃないのにベタ足って言うの流行ってんの?
マフォは今は弱くはないだろ 序盤が弱すぎるからきついけど、それ以外はなかなかいいだろ
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
7になるまでお荷物のポケモンでお荷物の期間伸ばすのやめろ
メイジで装置持てるのはレベル3で既に強い奴だけだぞ
レイトキャラ使ってて『レイトだから少しでも早く育ってアドを取ろう』ってならずに『レイトだからコケることをケアするために装置持とう』って思考になるのは間違いなくゲームの理解度が足りてない
進化したら終わりちゃうぞ、ユナイト、アップグレードも早いほど良い
装置持つなら真っ当なサポート使いたまえ。
渦で完封出来たのか知らんけど、相手が弱かっただけや
キャリーできないなら使わないで
メイジ使うの向いてないから他のポケモン使ったほうがいいよ
ザシアンも向いてないからやめたほうがいい
なんかめっちゃレスついてるけど俺はこんな弱いベタ足メイジ使わないぞ
味方にくるマフォクシーが結局レック戦11レベのやつ多すぎて装置で良くね?って思っただけ
相手にきても強いと思ったことないしそれならいっそう装置持って方がいいだろ
どの道学習装置への理解度が足りてない事には変わらんぞ
装置は責任逃れするもちものじゃねえんだわ
ベタ足じゃないのにベタ足って言うの流行ってんの?
マフォは今は弱くはないだろ
序盤が弱すぎるからきついけど、それ以外はなかなかいいだろ