質問です マフォ序盤かなり弱い方なのにジュナとかに比べて嫌がやられないのはなんでですか?
・進化レベルが1早い ・ジュナと比べて、マフォクシーのわざ2,ユナイト技が優秀 ・自衛性能がマシ(脱ボから渦文字でワンチャン作れる) 優秀な妨害持ちで、タワーダイブにも防衛でも使えるユナイト技もあるから、序盤貧弱な分の活躍がしやすいんじゃない?
そもそもマフォのピック率がジュナに比べて低いってのもある 特にエスバゲコジュナは編成考えずに出される確率がかなり高くてそのせいで試合が崩壊することもしょっちゅうあるからそれで嫌われてる
ジュナもマフォくらい数が少なかったらここまで荒れてないと思う ソロラン野良に使われてあまり強さ感じないヌメバンギ辺りがそんなに荒れないのと一緒
今気づいたけど、前のピカチュウの人じゃん 誤字もわざと? まじめに答えるのが阿保らしくなるから、頻繁にそういうことやるのはやめてよね
ジュナアンチという荒らし行為をするやばいやつがマフォには今のところ粘着されてないから
ジュナイパー使用率…22.67% マフォクシー使用率…24.52% >> 632と>> 634は一体何を言ってるんだ?🤔
マ?確認したら今週頭抜けて高いけどここ最近まあまあ使用率高いな ほんなら自分の説破綻するから取り消すわ
えーまじ? 完全に使用率に関しては主観で語ってたわ 体感的に今期も敵のピックも含めてジュナゲコエスバの方がマフォより確実に多くピックされてたから勘違いしてたわ マフォってそんなピックされてるんすね
ジュナ∶ダメ出すことしかできないからレベル上げ必須。なのに死ぬ。 マフォ∶妨害持ちだから多少レベルが低くても仕事できる
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
・進化レベルが1早い
・ジュナと比べて、マフォクシーのわざ2,ユナイト技が優秀
・自衛性能がマシ(脱ボから渦文字でワンチャン作れる)
優秀な妨害持ちで、タワーダイブにも防衛でも使えるユナイト技もあるから、序盤貧弱な分の活躍がしやすいんじゃない?
そもそもマフォのピック率がジュナに比べて低いってのもある
特にエスバゲコジュナは編成考えずに出される確率がかなり高くてそのせいで試合が崩壊することもしょっちゅうあるからそれで嫌われてる
ジュナもマフォくらい数が少なかったらここまで荒れてないと思う
ソロラン野良に使われてあまり強さ感じないヌメバンギ辺りがそんなに荒れないのと一緒
今気づいたけど、前のピカチュウの人じゃん 誤字もわざと?
まじめに答えるのが阿保らしくなるから、頻繁にそういうことやるのはやめてよね
ジュナアンチという荒らし行為をするやばいやつがマフォには今のところ粘着されてないから
ジュナイパー使用率…22.67%
マフォクシー使用率…24.52%
>> 632と>> 634は一体何を言ってるんだ?🤔
マ?確認したら今週頭抜けて高いけどここ最近まあまあ使用率高いな
ほんなら自分の説破綻するから取り消すわ
えーまじ?
完全に使用率に関しては主観で語ってたわ
体感的に今期も敵のピックも含めてジュナゲコエスバの方がマフォより確実に多くピックされてたから勘違いしてたわ
マフォってそんなピックされてるんすね
ジュナ∶ダメ出すことしかできないからレベル上げ必須。なのに死ぬ。
マフォ∶妨害持ちだから多少レベルが低くても仕事できる