鈴アンプはマジフレニトチャ型以外には論外。ないわ。 改稿ナイス
マジフレニトロ自体使ってる人少ないから… 実際何が強いか真剣にわからない
カイリキーとアマージョなどがいる場合大文字ニトロかな。
妨害無効でブリンク技豊富かつ瞬間力がすごいので 「渦マジフレだ!」→「インファ爆パン!」→マフォクシー4ぬ 「大文字置いてニトチャで逃げます」→「手が出ない」 になる。
ただccを捨ててまで生存力を重視したビルドがマフォクシーに求められてるかっていうと…って気持ちになる
生存力や機動力というよりマジフレとニトチャの火の玉を超高回転で放てる火力振りの型だと考えてる。もーちょいニトチャ火の玉の射程くれれば無双できそう
何はともあれ、マジフレニトチャはない。
マジフレ渦の「接近を阻むメイジ」、大文字ニトチャの「逃げるメイジ」のどっちか。
マジフレニトチャエアプかな?
確かに渦踏み抜かれて狩られるのが主要な死因だし、ハピとかカイリキー見えたらニトロ取ってもいいかも ニトロ連発しないと引き撃ちには足りないから文字はないです 念のため
マジフレ渦でCCばら撒くのが強いときもあるから、マジフレ採用のとき強いってくらいに変えといた
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
マジフレニトロ自体使ってる人少ないから…
実際何が強いか真剣にわからない
カイリキーとアマージョなどがいる場合大文字ニトロかな。
妨害無効でブリンク技豊富かつ瞬間力がすごいので
「渦マジフレだ!」→「インファ爆パン!」→マフォクシー4ぬ
「大文字置いてニトチャで逃げます」→「手が出ない」
になる。
ただccを捨ててまで生存力を重視したビルドがマフォクシーに求められてるかっていうと…って気持ちになる
生存力や機動力というよりマジフレとニトチャの火の玉を超高回転で放てる火力振りの型だと考えてる。もーちょいニトチャ火の玉の射程くれれば無双できそう
何はともあれ、マジフレニトチャはない。
マジフレ渦の「接近を阻むメイジ」、大文字ニトチャの「逃げるメイジ」のどっちか。
マジフレニトチャエアプかな?
確かに渦踏み抜かれて狩られるのが主要な死因だし、ハピとかカイリキー見えたらニトロ取ってもいいかも
ニトロ連発しないと引き撃ちには足りないから文字はないです 念のため
マジフレ渦でCCばら撒くのが強いときもあるから、マジフレ採用のとき強いってくらいに変えといた