下レーンが最適性ですね。 1カメまでに7になれたら、かなり、強いです。
5で技更新がなくてガンク性能が低すぎ&レーンでも到達できるLv7で良いのでレベル先行する意味が無く、 ユナイトも高回転で便利だが集団戦で勝ち切るためのパワーは無く、オブジェクトへのLH性能も低い。 マフォクシーで中央は利敵行為でしかないぞ。
ホント。中央即ピされるおかげでほかの適正高い奴がレーン行ってボコボコにされるという。
それはさすがに即ピさんが譲らなかった時点で、レーン適正あるやつに変えるべき
なんで味方の邪魔をしてるやつを正当化しようとするんだろうな。中央即ピ奴本人かな?
もうちょい読解力あげてほしい。中央即ピを正当化なんかしてない。 レーン適正ないやつがレーンに行くことは利敵行為だと言っている。 だから「中央即ピ」と「レーン弱者」の2つの利敵行為が生まれてるから、せめてレーン適正のあるやつに変えろと言っている
どう考えても即ピが譲るべきだろ
通じなすぎてツラい。。俺の文章力不足なんだろうな。。 「譲るべきは即ピ」なのは104のとおり俺も同じ考え。 ただ中央即ピするくらいなんだから、自己中心的な人間の可能性があるのだから、「譲らなかったら」利敵行為2つ抱えるよりは、レーン適正のあるやつに変えるべきだと122で言っている。 中央を味方2キャラが争うなんてのは愚の骨頂。レーン適正ないやつがレーン行って高級タブンネになるのも愚の骨頂。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
5で技更新がなくてガンク性能が低すぎ&レーンでも到達できるLv7で良いのでレベル先行する意味が無く、
ユナイトも高回転で便利だが集団戦で勝ち切るためのパワーは無く、オブジェクトへのLH性能も低い。
マフォクシーで中央は利敵行為でしかないぞ。
ホント。中央即ピされるおかげでほかの適正高い奴がレーン行ってボコボコにされるという。
それはさすがに即ピさんが譲らなかった時点で、レーン適正あるやつに変えるべき
なんで味方の邪魔をしてるやつを正当化しようとするんだろうな。中央即ピ奴本人かな?
もうちょい読解力あげてほしい。中央即ピを正当化なんかしてない。
レーン適正ないやつがレーンに行くことは利敵行為だと言っている。
だから「中央即ピ」と「レーン弱者」の2つの利敵行為が生まれてるから、せめてレーン適正のあるやつに変えろと言っている
どう考えても即ピが譲るべきだろ
通じなすぎてツラい。。俺の文章力不足なんだろうな。。
「譲るべきは即ピ」なのは104のとおり俺も同じ考え。
ただ中央即ピするくらいなんだから、自己中心的な人間の可能性があるのだから、「譲らなかったら」利敵行為2つ抱えるよりは、レーン適正のあるやつに変えるべきだと122で言っている。
中央を味方2キャラが争うなんてのは愚の骨頂。レーン適正ないやつがレーン行って高級タブンネになるのも愚の骨頂。