ダンベルかるいし爪@じゃれアクテ スピード型に刺さるのでお試しあれ。
いや弱かったわ
即堕ち二コマで草
じゃれのモーションが長すぎて捕まえるのに向かないのよね もうちょい早くなって欲しい
CC短いしモーション長すぎてセルフCCくらってる
じゃれアクテ自体、噛み合って無いのがな…。 もう片方の技を上書きしてしまうってのが難点。
じゃれなら渦潮と合わせた方が動かしやすいなぁ。渦潮も硬直はあるものの攻撃は即座に出るし、じゃれで移動速度上げて時計回りすれば渦潮のダメージも増える。 基本単独行動だけど、後衛の側にいればccで護衛ができるのは偉いところ。機動力活かした視界取りも得意だしね。 集団戦に致命的に弱いのはご愛嬌。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
いや弱かったわ
即堕ち二コマで草
じゃれのモーションが長すぎて捕まえるのに向かないのよね
もうちょい早くなって欲しい
CC短いしモーション長すぎてセルフCCくらってる
じゃれアクテ自体、噛み合って無いのがな…。
もう片方の技を上書きしてしまうってのが難点。
じゃれなら渦潮と合わせた方が動かしやすいなぁ。渦潮も硬直はあるものの攻撃は即座に出るし、じゃれで移動速度上げて時計回りすれば渦潮のダメージも増える。
基本単独行動だけど、後衛の側にいればccで護衛ができるのは偉いところ。機動力活かした視界取りも得意だしね。
集団戦に致命的に弱いのはご愛嬌。