シラガとかでも正直野良で装置持つのは腐るリスク高杉だから持ちたくないんだけど、持たなくてもいい?
持たなくても良いと思う。特に下レーンだとタブンネの経験値が高いから上レーンより育ち易いと思うし。学習装置所有時の動きにこだわって、中央タブンネの取り合いに遅れるミスとかも避けられる。相性が良いのは、上レーンで、相方が初手で筋トレしないタイプかな?
下でも有りだと思うけどね。 相方を1蜂で5、2蜂で7を比較的安定して作れるのはかなりのアドバンテージかと 相方がルカリオだと効果範囲内にくっつくのが厳しいけど、バナとかアロキュウ、ジュラだとこっちも動き易いし彼らはLAも取りやすい
シラガは相方の補佐能力が序盤からずば抜けていて、無理なプレイや完詰みしないかぎりは生きて帰れる保証あるから下もアリだと思ってる ある程度LH譲れば仲間を劣化版中央的な扱いできるし
なるほど。タブンネ争奪戦に勝ったら勝ったで問題ないし、多少負けても、それはそれで学習装置が発動するという感じかな。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
持たなくても良いと思う。特に下レーンだとタブンネの経験値が高いから上レーンより育ち易いと思うし。学習装置所有時の動きにこだわって、中央タブンネの取り合いに遅れるミスとかも避けられる。相性が良いのは、上レーンで、相方が初手で筋トレしないタイプかな?
下でも有りだと思うけどね。
相方を1蜂で5、2蜂で7を比較的安定して作れるのはかなりのアドバンテージかと
相方がルカリオだと効果範囲内にくっつくのが厳しいけど、バナとかアロキュウ、ジュラだとこっちも動き易いし彼らはLAも取りやすい
シラガは相方の補佐能力が序盤からずば抜けていて、無理なプレイや完詰みしないかぎりは生きて帰れる保証あるから下もアリだと思ってる
ある程度LH譲れば仲間を劣化版中央的な扱いできるし
なるほど。タブンネ争奪戦に勝ったら勝ったで問題ないし、多少負けても、それはそれで学習装置が発動するという感じかな。