別に悪くないよ ピン刺される要素ないから気にすんな
明らかに何らかの意図で動いてたから装置に何か新しい仕様が発見されてたのかと思ったけど違ったのね、ありがとうございます その方はピクシーでドレキしてたけどピン刺しして自分にずっと着いてきてた序盤以降は離れて捨てゲする訳でもなく普通に戦ってました なんだったんだろう…
ピン刺しする時点で馬鹿なプレイヤー確定だから気にしないほうがよさそう
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
明らかに何らかの意図で動いてたから装置に何か新しい仕様が発見されてたのかと思ったけど違ったのね、ありがとうございます
その方はピクシーでドレキしてたけどピン刺しして自分にずっと着いてきてた序盤以降は離れて捨てゲする訳でもなく普通に戦ってました なんだったんだろう…
ピン刺しする時点で馬鹿なプレイヤー確定だから気にしないほうがよさそう