名前なし
2023/09/04 (月) 11:19:32
3b6a7@d9076
とにかく「学習装置」への理解度が低いやつが多すぎる。電球みえないんかと。
ファーム加速してやってるのに、横取りだと思って放置するのとか多すぎる。
あと、まともファームしないやつはなんなの?とにかく対峙して死んでいくやつよ。レベル差とかみれないの?
とにかくレベルが1でも上だと圧倒的に強いんだから、とにかくレベルを上げることに注視してほしい。無駄に押しているからってゴール壊してどうすんねん、ゲームの特性上、逆転機会が多いんだから攻めすぎてたらデメリットになることがわからないんかな?
余裕があるなら敵ファームを刈り取ってくれ・・・
通報 ...
ユナイト上げたいとか猛攻したいとかバフほしいとか玉くれ犬とかそういうラスヒ欲しい要素無視してたりしない?
効果範囲抜けるアホはいるけど普通にやっててそこまでのは見ないぞ
ちょちょ、ラスヒ要素の確認なんだけど、
進化タイミングはそうなんだけど、レベ9ユナイト技はラスヒ必要?なの?あまりそこは意識したことなかったので確認させてくれ・・・
進化タイミングも9レベも学習が取って問題ない(寧ろこっちがそのタイミングなら距離取って譲ってほしい
言うてるのはラスヒ取った人のみユナイトのcd短縮5秒かかる仕様
リーフィアとかで三分ユナイトして必死ファームしてるとこかっさらわれたらブチギレやで
先日、学習タンクで上レーンで積み系持ち物持ってないピカと一緒になったんですが、たまたま最初のホルビー4匹を全部取ってしまったら、その瞬間にリコールから上レーン放棄。
その後、ずっと注目ピンをさされ続けました。
中央のYがうまく立ち回ってくれたので勝てましたけどね。
もっと学習装置の仕様が正しく広まってくれるといいんですが・・・
ラスヒは全部譲ろうと控えると倒さずに先進んでいくのも悩ましい
積み系持ち物を持っていなくても初手でゴール決めたいプレイヤーもいるかもしれない。
だから、私は最低2点は相方に譲ろうとしています。
181です。
私も時間ロスが出ない範囲でできるだけ譲るようにはしてるんですけど、そのときは技のタイミグがたまたま良くて、全部取れちゃったんですよね。
ラスヒの仕様変わってるの知らない人マジで多いからね
野良学習に初動のラスヒ譲られてタイムロスすることすごいある
つい最近も一匹目取ったら「は?」みたいな感じでその場に止まられたから出来る限りとってくれ・・・
公式が学習装置の仕様ちゃんと広めて無いんだよな、エアプも古い方の情報しか載せてないしこの辺りも悪いわ
それと俺もここの有志に新しい仕様教えてもらった口だから他はなんも言えねぇ…