3スタック破壊光線連発できるカイリューがTier S
タンクに強く出れるし対オブジェ性能は光るけど、みんな皆ブリンク連発できたり移動速度バフかかってるせいで軸ずらし容易だから光線そうそう当たらなくない? 前出れないから必然的にレンジになるし、アーティラリーならソラビバナやジュナ、ポークメイジならグレイシアやマフォクシーに軍配が上がると思う 特にグレイシアやマフォクシーがブリンク連発するだけで必中タレ流せるから安定して超火力を出せちゃうのが対抗として壁が高い
ガチャガチャなりやすいしそんなに避けれる?最低限の耐久あるのがかなり偉く感じた。Tier Sは言い過ぎたかもしれん
改めて使ってみたけどタンクが前張った集団戦を一発で打開できたりサンダー無理やり取れるのかなり良かった CCまみれの戦場だと光線の発生保証が偉いし敵タンクを無理やりバーストできるのは強い、A~A+はありそう
個人的には逆鱗がキャラ次第だと対面したら詰むから辛かった。神速逆鱗のデメリットが全部消えてるようなもんだし妨害無効無いと一生CC食らうから間合いの外から倒すしか無い。
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
タンクに強く出れるし対オブジェ性能は光るけど、みんな皆ブリンク連発できたり移動速度バフかかってるせいで軸ずらし容易だから光線そうそう当たらなくない?
前出れないから必然的にレンジになるし、アーティラリーならソラビバナやジュナ、ポークメイジならグレイシアやマフォクシーに軍配が上がると思う
特にグレイシアやマフォクシーがブリンク連発するだけで必中タレ流せるから安定して超火力を出せちゃうのが対抗として壁が高い
ガチャガチャなりやすいしそんなに避けれる?最低限の耐久あるのがかなり偉く感じた。Tier Sは言い過ぎたかもしれん
改めて使ってみたけどタンクが前張った集団戦を一発で打開できたりサンダー無理やり取れるのかなり良かった
CCまみれの戦場だと光線の発生保証が偉いし敵タンクを無理やりバーストできるのは強い、A~A+はありそう
個人的には逆鱗がキャラ次第だと対面したら詰むから辛かった。神速逆鱗のデメリットが全部消えてるようなもんだし妨害無効無いと一生CC食らうから間合いの外から倒すしか無い。