ソロならトリックの方がいい
それくらい知った上で練習しないといけないから苦しみながら使ってるって話 今のトリックはトリックシャドボで学習メイジしないと大してバリューでないし
キャラの問題ではなく、個人の事情なら黙って練習するしかないのでは?
キャラに問題があると思うから使っててつまらないって意見を言ってるんだけど...
それとも自分で使っておいて文句言うなとかそういうやつ? だとしたらそれは違うと思うな
使ってて楽しくないなら使わなければ良いと思うし、個人の事情でつまらないキャラを使わなければいけなくなったなら黙って練習したら良いって話 個人の事情がなんなのかは知らないけど、そもそもキャラの掲示板に書くような内容かな?
キャラの特徴を挙げながらつまらないとか面白いとか言うのはすごく一般的な書き込みの内容だと思うんだけど、なんで文句言ってくるの? 意見が違うならそう言えばいいけど、黙ってろって言ってくるのは何の言論統制? 意味わかんないからそっちが黙ってて欲しいな
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
それくらい知った上で練習しないといけないから苦しみながら使ってるって話
今のトリックはトリックシャドボで学習メイジしないと大してバリューでないし
キャラの問題ではなく、個人の事情なら黙って練習するしかないのでは?
キャラに問題があると思うから使っててつまらないって意見を言ってるんだけど...
それとも自分で使っておいて文句言うなとかそういうやつ? だとしたらそれは違うと思うな
使ってて楽しくないなら使わなければ良いと思うし、個人の事情でつまらないキャラを使わなければいけなくなったなら黙って練習したら良いって話
個人の事情がなんなのかは知らないけど、そもそもキャラの掲示板に書くような内容かな?
キャラの特徴を挙げながらつまらないとか面白いとか言うのはすごく一般的な書き込みの内容だと思うんだけど、なんで文句言ってくるの? 意見が違うならそう言えばいいけど、黙ってろって言ってくるのは何の言論統制?
意味わかんないからそっちが黙ってて欲しいな