トリックダイブにするかホールにするかって何を見て決めてますか?
私は基本ホールしか使わなくなってしまいましたが 使い分けていた時は 味方がオーロットなどの耐久力がある仲間の場合はホール アブソル等の脆い仲間が多くなってしまったらトリックにしていました 例えですが オーロットの体力が半分を切りそうなタイミングで特性が死んでいたらオーロットの真下にホールを作ってあげれば直ぐに復活して帰ってきてくれますからね アサシンやメイジが多くなった時は帰る前にやられてしまいますので トリックを選択していました
不適切なコンテンツとして通報するには以下の「送信」ボタンを押して下さい。 管理チームへ匿名通報が送信されます。あなたが誰であるかを管理チームに特定されることはありません。
どのように不適切か説明したい場合、メッセージをご記入下さい。空白のままでも通報は送信されます。
通報履歴 で、あなたの通報と対応時のメッセージを確認できます。
私は基本ホールしか使わなくなってしまいましたが
使い分けていた時は 味方がオーロットなどの耐久力がある仲間の場合はホール
アブソル等の脆い仲間が多くなってしまったらトリックにしていました
例えですが
オーロットの体力が半分を切りそうなタイミングで特性が死んでいたらオーロットの真下にホールを作ってあげれば直ぐに復活して帰ってきてくれますからね
アサシンやメイジが多くなった時は帰る前にやられてしまいますので トリックを選択していました